Амур... мур, мур. Ассоциация на картинку

К хозяйке прилетел амур со стрелами.
Любви сейчас ей только не хватало!
Мы с ней вдвоем ночами, днями целыми.
Нельзя меня подвинуть с пьедестала!

Я, хоть и кот, но верный, ждущий, любящий.
Мы много лет живём душа с ней в душу.
А купидон, из лука в сердце лупящий,
Мне ни по чем! Я перед ним не струшу.

Подкараулил. Цап! И нет паскудника.
Какой-то он не вкусный, некузявый.
Не надо нам по жизни больше спутника.
Мы сыты оба этакой отравой.

Вот, был бы вкусный корм, постелька мягкая,
На даче летом воздух, мышки, птички…
С котом соседским вдоволь покалякаю,
Из родника попьем живой водички.

Отведать можно с грядочки огурчика
И наш покой никто не взбаламутит.
А Афродита оживит амурчика,
Но к нам дорогу тот пускай забудет!


Июль 2023


Рецензии