Кусь!

Как много в слове кусь!
Возможен кусь, когда я злюсь,
Возможен лёгкий, так совсем слегка.
Кусь бывает сильный, чтоб  наверняка!

Бывает кусь и от котов,
И от собак, и от врагов,
И человек, со своей зубов ордой
В кусь смысл вложит непростой

Кому-то кусь для устрашения,
Кому-то кусь для увеселения,
Возможно кусь и для любви:
Куси, твори, люби и рви


Рецензии