Мама

Милая, милая мама,
Как же тебя я люблю,
Ты не даёшь мне готовить,
И варишь сама мне еду.

Милая, милая мама,
Как же ты мне дорога,
Мы ведь с тобой,
как подружки можем болтать до утра.

Милая, милая мама,
Что ты ворчишь иногда,
Может я, совсем не такая,
Просто закрылась душа.

Милая, милая мама,
Как же тебя я люблю
и все морщинки на коже, 
расцеловать я хочу.


Рецензии