Моне и Мане пьют шардоне

* * *

Эдуард:
- Ну, здравствуй, друг мой. Клод, давай за жизнь!
Погода – класс, всё в общем зашибись.
Давай нальём скорее по бокалу.

Клод:
- Эдюша, ты ли? Здравствуй! Очень рад.
Да, солнечно который час подряд,
За это время я успел немало.

Конечно, наливай – о чем же речь?!
К вину достанем сыр, зачем беречь?
Такой же, как вчера был у Сначёва.

Эдуард:
- Да, Клод, пожалуй... будет самый раз.
А в студии копировали нас.
Ну, что сказать? Похоже, очень клёво.

Клод:
- Не сомневаюсь, студия крута,
Ребята пишут – просто красота,
И говорят по пятницам о вечном.

Никто Мане не путает с Моне.

Эдуард:
- Ну, что же, друг мой, выпьем шардоне!

Клод:
- За встречу!

17.07.2023, Москва (Казанская) – Малаховка.
Анежка Лучникова


Рецензии