Нас, говорят, сотворили парами

Нас, говорят, сотворили парами,
Где-то по половинке у каждого,

Мы же на жизнь смотрим разными взглядами,
Не замечая, как много важного,

Мы упустили,
Недоглядели

Или же просто не захотели
Стать кем-то больше, чем просто друзьями,
Пьём в одиночку чай вечерами.


Если однажды ночью,
Сердце заплачет,
Заноет и вскочит,
Ты позвони -
Я отвечу,
Если и вправду,
Оно это жаждет
И хочет


Рецензии