И года не пройдёт, как Бандеровская ненька упадёт!

Почему народ в прострации?
Нет конца спецоперации.
У народа кончится  прострация ,
только лишь пройдёт  спецоперация!

И когда же этот миг свершится?
Когда рак на горке свистнуть  вдруг решится?
Есть надежда, что и года не пройдёт,
как Бандеровская  ненька  упадёт!


Рецензии