Как красиво вечереет...

Как красиво вечереет —
Всё вокруг себя лелеет,
Небо млеет — душу греет...
 
Улыбаются закаты,
Затихают перекаты,
Дни мелькают, годы, даты...
 
Лето радостью повеет,
В цвет кувшинка пожелтеет,
Так красиво вечереет...


Рецензии