Один

Один, топчу,
Точило, се,
В, Своём, Сердце,
Никто, мне,
Не, помощник,
Оно, точит,
Голову, безумия,
В, Моей, голове,
Черви,
В, Моём, чреве,
Плевелы,
Они, съедают,
Сами, Себя.
А, я, им,
Не, помощник.
Чудовище, Центавр,
Пиявка, Армагедон,
Дай, волю,
Сожрёт.
Мой, Минотавр,
Идёт, навстречу,
Царит, Смерть,
Ад, вечнствует
Безумие, дьявола,
Сеет, плевелы,
Смерть, бесчинствует.
Ад, о, чём?
Безумие.
Дьявол, в, чём?
Разложение.
Ад, яд, царит, печать,
Земля, Голод, Земля,
Люди, едят, Людей,
Смрад, тела, Людей,
Кости, царит, печаль.
Слёзы, Слёзы, Слёзы,
Горе, Горе, Горе.
Тьма, Ад, Вечность.


Рецензии