О транзитных трубопроводах через Украину

   Ответ одному педагогу, недовольному поставками газа и нефти через Украину

  Вы с кем договоры хотите расторгнуть, между кем? Не знаю как в педагогике, а я энергетическое  право преподаю более 10 лет. Кстати , по первому образованию энергетик (эл. станции, сети и системы, окончил ур политех в 1973 г, а юристом я стал -в 1979 г)).
   Транзитные трубопроводы для нефти и газа  (например, н/провод "Дружба") через Украину построили еще при Л.И. Брежневе. Кроме наших явных врагов, по трубопроводам нефть и газ получают: Сербия, Венгрия, Австрия и др.
      Болото: Турция, Болгария, Чехия .
       Немцев за дело следовало бы проучить (долбанных их руководителей). Но они газ наш и не получают. Норд-стримы 1 и 2 взорвали (три ветки пиндосы или нацики, сейчас стрелки США переводят на Окраину?).


Рецензии