Чача, чача..

Чача, чача.., - напиток не наш,
Не пшеница, а жмых винограда,
Даже буду последний алкаш-
Наливать, пацаны, мне не надо!

Та слащава, как одеколон,
А из брюквы пускай повонюче,
Я мужик, а не Ален Делон,
Чтоб себя беспонтово так мучить

Наливай до краёв мне ржаной,
Наливай на крайняк хоть из брюквы,
Поклянуся Натальей женой-
Вкус исправлю лимоном и клюквой

Мутновата пускай, как слеза,
Что катилась из глаза с похмелья,
Слава богу, у нас не Кавказ,
Генацвале, он всё ж- не Емеля !


Рецензии