Разлука

Полечу к тебе утренним ветром
Или света луны отраженьем
Между нами легли километры,
Счёт разлук изменив умноженьем

Ты вдали, где балтийские воды,
А я здесь, где над Волгой закаты
Но я знаю заветные коды,
Что навеки секретны и святы

Знаю точно и Бог в том порукой.
Что судьба не шутила с монетой
Кто крещён ожидания мукой,
Назовёт радость встречи планетой

Вновь в привычном живу состоянье
Не похожим ничуть на привычку.
Пробегая в ночи расстоянье,
Словно пламя зажжённую спичку...


Рецензии