Осень

В царстве тайн холодных истин,
В коридорах вечных снов.
Шелестели тихо листья –
Нежный осени покров.

Облака бегут всё выше.
Тараторя как сверчок,
Зелень трав ветра колышут,
Прячась где-то у дорог.

Вьются в танце вечном звёзды.
В ритме с каплями дождя
Напевал застывший воздух
Песнь магическую дня.


Рецензии
Ржавым дождичком звеня

Джо Вислоухий   29.08.2023 16:05     Заявить о нарушении