секретная невидимая нить

всё пронизывает тонкая секретная нить
под контролем сверхразума время и жизнь
и судьба это тайна а в тайне есть толк
двухголовый младенец глядит дух замолк

каждый шаг каждый взгляд каждый пламенный звук
солнце прячется сонно в сплетениях рук
рвётся остов луны рвутся струны опор
погружение в грёзы звучит как укор

всё пронизано светом и тьмою весь мир
в нём мелодия судеб плюс голоса лир
и всё крепится прочно и клей держит плоть
чтоб себя сотворить нужно страх побороть


Рецензии