Индиго

Изумительны слёзы радости
и сквозь слёзы ужасен смех.
У любви вкус горчащей сладости.
Добродетели - слаще грех.
Тьму не сделать вовеки  белой.
Нужным,третьего,в этом дуэте.
Август маем. И слово не дело .
А индиго? Давно не дети.


Рецензии