Загадки...

Полно загадок,
Они рядом!
Возможно ль
Женщину познать!?
И психология,
Гормоны..
По разному, всё
Видит взгляд!
Внезапно женщина заплачет,
Мужчинам это
Не понять!
Слаба физически, однако.
Но силой,мудрость
И не взять!
Зачем же в грязь,добро швырять?
Рукоприкладство,лишь для слабых,
Что, со смирением
Воевать!

-У офтальмолога
Была!
-И что сказал?
-Два разных
Глаза!
Один,мужское
Видит все.
Другой же женский,
Зрит всю фразу!...
Мне жизнь
И то,и то дала!...


Рецензии