По-другому

Блаженство или колдовство
Проникли в душу из эфира.
Причуда или волшебство
Витают в воздухе квартиры.

Такой дурманящий июль,
Палитра красок так чудесна.
Ну хоть бы ветерок подул,
Неся с собой былую песню.

Свои печали растворив
В благодарении Вселенной,
Начну я петь иной мотив,
Торжественный и вдохновенный.

Теперь я праздную любовь,
Что приключилась и осталась,
И расширяет вновь и вновь
Границы сердца, прочь усталость...

Возможно, так она горит -
Без слёз, обид и притязаний,
Она всегда благодарит,
Освобождает от терзаний.

И в ритме солнечных стихий
Я пребываю безвозвратно.
Да, исцеляют вновь стихи,
И мне становится понятно,

Что, для чего, зачем и как
Решило в жизни воплотиться.
С Небес был послан некий знак,
Чтоб я смогла приободриться

И больше в грёзы не впадать,
А проживать мгновенье это
Как неземную благодать,
Попытку радости и света.

17.07.23


Рецензии