Тимур и Ева

Однажды, как гласит легенда
Прошедшая сквозь сотни тысяч лет
Истории бесценного фрагмента
Всевышний женщину явил на свет

Так и у сердца братского события произошли
Средь серых мрачных будней
В конце тоннеля свет увидеть помогли
Те краски чувств, их не бывает чудней

По праву назову я королевой
Создание кристальной чистоты
В честь первой женщины, назвали ее Евой
И образом она небесной красоты

По праву имя носит гордо
И ровня она множеству богинь
Уверена в себе и знает твёрдо
Что миру новую вот-вот подарит жизнь

Чтоб больше тучи не сгущались хмуро
И смысл в жизни появился в след
Из яркой Евы и  благородного Тимура
Нам звёзды вечный создадут дуэт


Рецензии