даль

- Даль – это тот, что с урока Тамары Ивановны?
- Нет, это то, что внутри.
Ты разложи, как таро, свои планы мне,
И на июль смотри.
Волны несутся, им жить не терпится.
Белый барашек снов.
Ты на тарелку закинь черешню,
Вынырни в текст без слов.

- Мель под ногами. И медь холодная
Пряжкой в твоём ремне.
Если бы знал ты, какое логово,
Как падать больно мне.

- Даль – это тот, кто одаривал смыслами?
- Нет, это та, что в душе.
Я обниму тебя. Пусть и немыслимо,
Жизнь станет мягче. Туше 


Рецензии