Из тоненькой ночи

И там нам дано пройти
Из тоненькой ночи
С учителем.
Ты будешь со мной один,
А я твоим наставителем.
Когда за тобой пойду,
Я буду теперь дорогу знать.
Я рядом с тобой иду,
И не хочу тебя обгонять.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии