крик души!

А почему порою так сложилось?
И передо мною пустота!
И почему же все свершилось?
Сижу на крыше - высота!

Я закурив, по ветру дым пускаю.
Взгляну я вниз, а там земля,
Куда шагнуть, я все еще не знаю!
Вся наша жизнь какая то петля…

Порою хочется покоя,
Прилечь в кровать и отдохнуть,
Не знать, что значит сила, воля!
А просто все послать, вздремнуть.

Проснуться без будильника однажды
И никуда не выдвинуться в путь!
А просто так, валяться важным
Или вообще укрыться и уснуть!

Заняться наконец-то делом,
Гитаре уделить свой срок!
И наконец заняться телом,
А то торчит уже жирок!

Как я хочу играть на струнах,
А изо рта хочу я петь!
Ну а пока играю на рунах,
Душе моей охото зареветь!


Рецензии