Письмо ответ брату во Христе

Кручусь как лист осенний на ветрах сует
Соблазны мира держат очень сильно
И вдохновения писать стихи, теперь уж нет
Осталось лишь в молитве  утешение

Благодарю за тёплые слова
Передавайте мой поклон супруге
Вам Ангела хранителя на добрые дела.
Пусть обойдут вас стороной печали и недуги


Рецензии