Удалое

Кто всё делал от души,
Три души получит,
Кто любил и кто дружил,
Друг того научит.

Кто ни разу не предал,
Не предаст ни разу,
Тот Иуды не познал,
Но его узнает сразу.

Тот, кто головой горяч,
Голову положит,
Ну а сердцем кто горяч,
Может, песню сложит...

17/VII 2023


Рецензии