Колыбельная для Кати

Катя, Катенька, малышка,
Засыпай, усни скорей.
Спят котенок, зайка, мишка-
Уложили всех зверей!
За окном мерцают звезды,
До утра твой сон храня...
Катя, Катенька, малышка,
Спи, красавица моя.
Всё уснёт река и море,
Лес и горы, и дома.
Стихнет дождь и ветер в поле
И тебе уж спать пора!!!
Завтра новый день начнётся,
А пока пусть сон придёт.
В нем пусть солнышко смеётся,
Пока утра смирно ждёт.
Катя, Катенька, родная,
Засыпай, усни скорей!
И твой сон оберегая
Звезды светят всё теплей;
19.09.22г


Рецензии