Ассириец

Мне в жизни многое увидеть довелось
И годы подарили много ощущений
Людей мне в сердце на пути том мало забралось
Души моей зеркальных отражений

Те качества не многим несут смысла
Их слабостью все чаще назовут
Но в силу глупости своей до сути не домысля
Проблем на голову они бесспорно навлекут

Мне встретился однажды человек
Такой простой, души богатой и бесценной
Не мог представить я что встреча та навек
Моей копилки экземпляр он драгоценный

Доселе близость с ним мне не была ясна
Размыты были все значения
Но понял я, что в нас нашёл обитель сатана
В  безумства гранях не поддающихся лечению

При безграничности присущей нам любви
И доброты широт бескрайных
Готовы сердце утопить в крови
При вызовах гордыне нашей явных

Вот четверть века мы отметили с тобой
Тех тёплых и бесспорных отношений
Пусть всем на зависть будет дружбы той мужской
Примеров череда к друг другу уважений

Судьбе я благодарен за подарок
Во всех  делах желаю я подъёма
Пусть путь твой будет светл и ярок
Бесценный памяти моей, мой ассириец - Даниэлов Сема


Рецензии