Я нарисую тебя на стекле Тонким узором небрежным

Я нарисую тебя на стекле
Тонким узором небрежным
И буду смотреть на тебя, на тебя
Весь вечер взглядом нежным

припев:
Ты от меня далеко, далеко
Наши пути разошлись,
Мне без тебя нелегко, нелегко
И в сердце застыла грусть

Мне без тебя нелегко, нелегко
И в сердце застыла грусть.

Помнишь, как мы  в Анапе...
Танцевали и пили вино
Тогда нам было свободно
Но это было очень давно.

припев:
Ты от меня далеко, далеко
Наши пути разошлись,
Мне без тебя нелегко, нелегко
И в сердце застыла грусть

Мне без тебя нелегко, нелегко
И в сердце застыла грусть.
11.06.2023 г.

ред.17.07.2023 г.


Рецензии