Коротко о старости

Если бы молодость знала...
Если бы старость могла...
Жизнь нам уроки давала -
Сердце кроила и жгла.

Вот, по ошибкам - профессор,
Жизненных вех - генерал!
Но молодым интереса
Нет до тебя них.ра...

Так что присядешь у края,
Сгорбленный грузом потерь...
Пусть молодые играют.
Мудрость не в моде теперь.

Может быть, внуки-росинки -
Щедрый подарок судьбы,-
Искры зажгут в сердцевинке
Свежим желанием БЫТЬ.


Рецензии
Ирина, молодец!
Кланяюсь!

Сергей Новиков 19   09.11.2023 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моей миниатюры! Очень приятно! Вдохновения и удачи Вам)))

Ирина Собина   09.11.2023 18:07   Заявить о нарушении