Ода кошке

Какое личико ! А глазки !
Все в них, жеманство и расчет !
Она не верит в чьи-то сказки,
Она сама их создает !
Нет , я не в силах удержаться
И восхваляю образ твой !
С тобой, как может совмещаться
Загадка женщины чужой ... ?


Рецензии