Цветы

Сколько раз садилось солнце
За твоим окном,
Гости в радость/горе были
С сыром и вином.
Сколько раз ты слушал ветер,
Звуки пустоты.
Был один на целом свете
С вечностью на ты.
Сколько раз прилив с отливом
Берег  обошли.
Сколько раз ты был счастливым
На краю земли.
Сколько раз прельщали смерти
Близких и друзей.
Ты бы мог давно устроить
Из души музей.
Но когда-то вс; проходит,
Так пройд;шь и ты.
Не забудь полить в последний
На окне цветы.

17 июля 2023 года


Рецензии
Красиво и глубоко, задело.

Тимофей Щербаков   30.07.2023 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.