Сигнал

Идёт сигнал по проводам,
Общенье, превращая в скуку.
Сигналы двигают науку,
Даря открытия умам.

Сигнал во взгляде может быть
И в лае бешеной собаки,
Посыл не доведёт до драки
И помогает мирно жить.

Хвостом сигналит нервно кот,
Морзянка писком будет биться
И может даже так случиться,
Что чью-то жизнь сигнал спасёт.

Я знаю – свой сигнал дождусь,
Возникнет он любовью прошлой
И в жизни быстро-заполошной
Остановлюсь и улыбнусь….

От перспективы всевозможной.


Рецензии