Не думай, что царство антихриста вечно!!!

Не думай,что царство антихриста вечно,-
Не вечно оно,не желает Народ
Терпеть силу зла над Собой безконечно!!!
Восстал на неё Человеческий Род!!!
Уверовал Бог в Доброту Человека,
И в То,что Она силу зла Победит!!!
Настало уж Время Грядущего Века,
Которое Будет Последним!!!Не жди
Того,что опять всё пройдёт,утрясётся,
Такой человек,что не хочет Добра!!!
Как Молния с Неба,Она Пронесётся,
Победа!!!Не будет уже,как всё было вчера!!!
Ликуйте,о,Люди,Все Верные Богу!!!
И Вот Этот День,Он для Вас уж Настал!!!
Неверные,вы отправляйтесь в дорогу,
Для вас нету места здесь!!!Ваш капитал
Уже не спасает,он так ненадёжен!!!
Один Капитал Здесь-Его Благодать!!!
Кто Богу Служил,с Его Ангелом Схожий,
И Будет Победу теперь Пировать!!!
А вы,что хотели,когда гнали Бога,
Смеялись над Даром Его Пресвятым!?
Осталась для вас только в бездну дорога,
Служили антихристу,будьте же с ним!!!


Рецензии