Звёздная пыль

Не зови, столько зим пролегло между нами,
Я отвыкла от голоса, глаз и улыбки твоей
И не жду стук знакомый в окошко ночами,
Говорят, что не хмурюсь и взгляд стал уже веселей.

Не пиши, я не буду читать сообщений,
Запоздало на годы раскаяние от тебя.
Не терзаюсь душой и не жду объяснений,
Я о будущем больше, прошедшее не теребя.

Не встречай, так нелепо тебе улыбаться,
Не хочу встреч внезапных, когда обжигает внутри.
Ты же сам предложил, что пора нам расстаться,
 Помню, как надо мной закружились тогда фонари.

Не звони, не надейся, всё так безнадёжно,
На промозглой дороге судьбы ветер клонит ковыль.
Окунуться в тепло той зари невозможно,
Там закончилась сказка, распавшись на звёздную пыль.


Рецензии
Спасибо- интересные и красивые стихи!! Мама Тимура....рано ушедшего....

Тимур Зухуров   30.10.2023 16:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо Вам за отклик 🙏

Иннеса Шкурецкая   31.10.2023 09:41   Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за Тёплые отклики!! Мама....

Тимур Зухуров   31.10.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.