Жизнь так прекрасна! И одна

Как жизнь промчалась – не заметила...
Но так хочу ещё пожить!
Проснуться – радость неприметная? –
Я стала Мигом дорожить!

Как мало благости у старости,
как много боли и хлопот.
Кто б знал, как важно мне и радостно               
увидеть солнце, птиц полёт!..               

У молодых – здоровье крепкое –
есть и работа и семья.
Неверный выбор – вещь не редкая:               
так часто ошибалась я!

Порой, "кривою" шла дорогою.
Став старше – опыт обрела.
От мелочей – зависит многое –
порою вся твоя Судьба...

Жара. Асфальт от солнца плавится.
И что я вижу впереди?
Цветок в асфальте пробивается,
и рвётся к жизни!  Погляди?

Котёнок тронул цветик ласково.
Шепчу цветку:- Потрясена!
Тянись к лучам от солнца ясного,
ведь жизнь – прекрасна! И ОДНА!..

...За радость, что встаю с рассветами,
вдыхая свежесть от дождя,
за счастье видеть сына с детками,
Господь, благодарю тебя!!!

Пусть жизни пульс мой стал  размеренный –
ценю,  люблю я землю, мир.
Ещё, живу я с детства с Верою,
благословляя каждый Миг!


Рецензии
Галочка, милая, просто ОДА ЖИЗНИ!!!
Будь благословенна!
ЖИВИ ДОЛГО!
Обнимаю тебя тепло и нежно!

Наталия Солнце -Миронова   18.07.2023 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.