Век 21-й

Век двадцать первый, грозовой,
Враждующих коллизий полн.
Что он оставит за собой?
Лишь череду жестоких войн?..

Какой-то сумасшедший дед,
Что не в ладу с собой самим,
Сулит строптивым много бед,
Считая, что непобедим.

И жаждой власти ослеплён,
Чтоб стать всех главнюков главней,
Готов всю Землю взять в полон
И делать ,что захочет с ней.

Захочет – сдвинет с места ось,
Захочет – пустит реки вспять…
Как бы землянам не пришлось
Последний судный день встречать.

Любой разумный человек,
Где и когда он не родись,
Не хочет потерять вовек
Свою единственную жизнь...

Но мир, как будто, онемел,
Ослеп или сошёл с ума
И терпит наглый беспредел,
Будь то война или чума.

Как будто не коснётся их
Пылающий  Армагеддон,
Когда отчаявшийся псих
Вдруг переступит Рубикон...

Прекраснодушие долой!
Абсурдный прочь либерализм!
Сам Сатана идёт войной
Чтоб уничтожить Божью жизнь.


Рецензии