Зеркала

Что между зеркалами,
Мир иной!
Душа, Божествено
Зеркальна.
Если впустили
Бога,вы.
Всё хорошо
И не печально.
Стихи спускаются
С Небес,
Благоволит
И лес ,улыбкой!
А красоту,нужно
Беречь,
Нет права,даже
На ошибки!...


Рецензии