Ромашковый вечер

Назовем этот вечер ромашковым,
Лепестками порхает закат,
Вместе с мошками и букашками
Лепестки куда-то летят.

В этот вечер закат недосказанный,
Лишь намеки на солнца уход,
Синь туманная между фразами
И улыбчивый небосвод.

А ромашки лениво качаются,
Ветра нет - значит прыть не к чему.
Им мечтается замечательно,
Но о чем мечты - не пойму.

Фото автора


Рецензии