Струна

Я струна натянутого нерва,
Мной играют все кому взбредёт,
Я по жизни самой звонкой первой
Ставлюсь под щипательный аккорд.

И понятья даже не имею,
То ль на скрипке или просто так
Силой вдруг подверглась натяженью,
Чтобы мой прикалывал напряг.

Звук меня вибрацией изводит,
И всегда я чувствую - порвусь,
Но потом смотрю - живая, вроде,
Только не на вечно...  ну и пусть...

А пока натянута до грани,
Что ни день - то камерный концерт,
На котором каждый выход крайний
И больней на нерве соло нет...


Рецензии