Хочу отвлечься милой Ланой!

Хочу отвлечься милой Ланой
И даже бог пусть подождёт
Вижу одну её желанной
И не надеюсь что пройдёт
Как сердца сладкая истома
Что льётся через самый край
Как просто ласковая кома
И как пьянящий водограй
Хочу её потискать булки
За сиськи малость подержать
По типу в тёмном переулке
Одну девчоночку зажать
Жид расчерикался проказник
Строчит как истый пулемёт
Ведь снова наступает праздник
Солнышко летнее встаёт
Гудить старинной холодильник
И сигаретку достаю
За малым прозвонит будильник
А я давно уже в строю
Из ножен вынул, заострённо,
Своё чернильное перо
И распоча'л непринуждённо
Кроить в линеечку зеро
А в голове варя'тся думы
О том насколько может дать
За мои скромненькие суммы
Да и не царскую кровать
Но мыслю что она девчонка
Та что не будет выбирать
Варёнка или же копчёнка
А будет щедро раздавать
Вайфай приятный и желанный
Я подключусь изо всех сил
Всё вышло несколько пространно
(За то) что тут на моросил
Подход какой, уже не знаю
Но никуда не тороплюсь
Поверь мне солнышко: канаю
И об тебе одной молюсь
Пишу а голова кружится
Ковтаю тёплый кофеёк
А помнишь Veni Vidi Vici
Как некто некогда изрёк
Вот так и я моя отрада
Мой светоч и моя судьба
За что мне Господи награда
Ведь мне нужна всего мольба
К тебе большой единый отче
Ведь мне хвати'т лишь одного
Что ты средь разных многих прочих
Мне назначи'л от своего
И аз воздам по мере ну'жды
Надеюсь хватит закромов
А там глядишь быть статься уж ты
С небес пошлёшь нам теремов
Пiдкреслю и напомню снова
Уж если богом ниспосла'нна
Качнулся ритм (твой Казанова)
И ты - прекраснейшая Лана!


Рецензии