Милания

Ты отличаешься от липкой темноты.
Ты равноправная с богинею и жрицей.
Ты выделяешься из лет или толпы.
Ты непохожая на минувшие лица.

Ты непослушница и смелая всегда.
То непокорница, то скромная, как леди.
Ты станешь лучшею мамулей для сынка.
Ты высшесортная и знаешь все ответы.

Чиста, проста, как летний ручеёк,
и цветом искренним даруешься округе.
Тебя Господь судьбой святой нарёк.
Ты как пример супруги и подруги.

Как растаманка с сотнями цветов.
Ты, как монахиня, перед которой каюсь.
И я, опахнутый сплетеньями духов,
в тебя потомственно и испокон влюбляюсь.


Рецензии