Жизнь без прекрас

А кто то сказал вам, что будет просто?
Что жизнь без потерь и боли?
Что любовь это типо "карьерного роста",
Где просты и понятны роли?!
Что для счастья хватает найти друг друга,
А потом сразу "долго и счастливо"...
И что горечь обид из порочного круга
Для тебя зачеркнут так участливо!
В сказках во время всё обрывается...
И никто нас с детства не учит,
Что на этом лишь всё начинается!
И не каждый что хочет получит.
Что для "сбычи мечт" маловато встречи,
Что для" долго" и "вместе" трудиться надо...
Что случайные люди душу калечат...
А за верность тебе не дадут награду...
Что ты можешь всю ночь прореветь в подушку,
А на утро с улыбкой шептать "любимый"..
Для кого-то окажешься ты игрушкой,
Для чего-то нехватит силы...
Разве кто-то сказал вам, что будет просто?!
Да... Наверное всё из сказок...
Но чем старше ты, тем сложней вопросы...
И никто на них не отвечает...
9.01.23


Рецензии