Отважное

Не оторвать тебя от сердца,
Не отпустить в ночной полёт.
Ты в сказку приоткрыла дверцу,
Теперь же всё наоборот -

Отчаянье сдавило горло
И тело мечется в тисках,
Виски сверлят тугие свёрла...
С тобой летала в облаках.

Со мной такое как впервые...
Ты мне настолько дорога,
Что тают горы снеговые
И заливает берега.

Я чувствую, я точно знаю,
Что мы невидимо близки.
Но я сейчас хожу по краю
И изнываю от тоски.

И не найти нигде ответа,
Чего мне ждать и как мне жить.
Сошла с орбит моя планета,
Шепнув последнее: "Любить..."

16.07.23


Рецензии