В суете времён

Отошло всё лишнее в былое,
Что пропало в суете времён,
Но на свете есть ещё такое:
Родина, родня и отчий дом.

Запихну я прошлое в рюкзак:
И добро, и зло одновременно,
И не разволнуюсь, что бардак
В рюкзаке... Ведь это современно.

Никуда не тороплюсь,
Полежу и отосплюсь.
Горсть прекрасной голубики
Иль черники, земляники…

Бог ты мой, какое счастье
Жизнь без боли в тишине!
За бугром война – несчастье
Портит жизнь моей стране.

Но а я не тороплюсь,
Полежу и отосплюсь...
Возраст…

17.07.2023


Рецензии