Мой трепет незрим...

Мой трепет незрим - спрятан жизнью в сапфире
И впаян в кольцо, что на пальце ношу.
В прозрачности синей - легенды о мире,
Которого к счастью-несчастью бешу.

Я так забавляюсь, представив двояко
Страстишки и страсти - водицу с вином!
Наждак убирает огрехи под лаком,
А лёгкая кисть размягчает залом.

Гляжу, доверяя, страницам и стенам,
В которых от двери остался проём.
А дальше - дороги с возами и сеном,
И солнце гулящее - в стон, в окоём.


Рецензии