Путь в единстве

Посвящается моей подруге, родной душе Светлане Курышевой.




СвЕти, попутчица моя,
Огнем любви с тобой едины.
По воле Высшего Отца
Друг с другом мы не разделимы.

Проходим вместе путь земной
И пусть меж нами километры,
Любовью связаны с тобой,
Ее дыханием согреты..

С тобой исследуем пути-
Дороги странствия земного.
И все задачи разрешить
Поможет нам живое слово.

Не мыслим друг от друга  тайн,
Всегда придем на зов сердечный.
Разделим радость и печаль
И нет преград в пути навстречу.

И мною приняты в любви,
Тобой рожденные творенья.
Твои поэмы и стихи
Несут весть световозрожденья.

И тот огонь ,что в нас горит,
И свет сознания живого
От разделенья нас хранит ,
Соединяя вновь и снова.

Мы вместе празднуем любви,
В сей миг, земные проявленья.
Смеемся , плачем и грустим-
Свободно льются откровенья.

И пусть различий много в нас,
Огнем любви навеки слиты,
Свой путь у каждой . В трудный час
Услышишь ты мою молитву.

Мы, с благодарностью Творцу,
Идем по жизни, излучая
Нездешний огнесвет  Отца ,
Но уникальность сохраняем.

Мы, принимая дорожим,
Осознаем то даром высшим -
Идти путем любви своим,
Сердцами чувствуя единство.

 Пути различны - Свет Един!


17.07.2023


Рецензии
Моя дорогая, я безмерно благодарна тебе за такой прекрасный дар твоего сердца, преисполненный любовью ко мне и к Отцу нашему Небесному, а также полный осознания красоты нашего единства, которая сама по себе есть чудо, данное нам Творцом. Твой дар полон осознания сути и смысла этого единства - того, во имя чего оно случилось, во имя чего существует и будет существовать всегда... И мы с тобой это знаем...

Родная моя, мое сердце так долго молчало и не давало отклика на твое творение, но сегодня утром пришел ответ... И он пришел в стихах... Так что скоро я смогу подарить тебе их и порадовать твое сердце. Люблю тебя, моя родная! Всем сердцем люблю!

Светлана Курышева   17.07.2023 13:49     Заявить о нарушении