Случайная связь



Не говори другим о нас.
Такую связь им не понять !
Чужих она боится глаз
И в страхе может убежать .

Я сам, когда вхожу,
Стучу тихонько в дверь, предупреждая.
Она в углу сидит, пугливая такая,
И ждет, что в этот раз,  скажу ?

А, что я ? Только извиняюсь :
"Прости, что необдуманно создал.
Теперь тобою днями маюсь
И сам ,как ты, тревожным стал".

Смотрю я на себя со стороны:
Дурак, тупица безнадежный,
Мне душу жжет огонь вины,
Что так разжег неосторожно .


Рецензии