Увлечение

Я увлекался понемногу,
Порой не мог совсем заснуть.
Хотелось мне закинуть ногу,
Иль руку положить на грудь.
   Влекло и пышущее тело,
   Тепло таинственных телес.
   Я приставал к ней то и дело,
   А то, сопя от страсти, лез...
   


Рецензии