Ни жена, ни невеста, ни любовница!

В нашей жизни спорам много места.
Только знаю истина одна.
Как всегда мила была невеста!
Как сварлива, иногда жена!

А любовниц тайна-ерунда!
Вечная беспечная забота.
Ради этой блажи иногда
Мысль!Проговориться не охота!

Знаем мы прекрасный женский лик.
А в любом из трёх своих обличий
Он всегда прекрасен и велик
Незабвенный с манией величья.

Только нету вечера без дня.
Я не изменю себе и моде.
Есть и не невеста у меня
Не любовница и не жена мне вроде!

Но прекрасно ,что она сегодня здесь!
С нею поболтать-большое счастье.
Я уже доволен ,что ты есть!
И ко мне не будешь без участья.

Между нами больше ,чем любовь!
Не измена ,а души призвание.
Дружбой не назвать такую новь!
Просто между нами понимание.


   2001


Рецензии
Замечательный стих!!! Он очень точно отразил ещё одну грань взаимоотношений мужчины и женщины. Ту грань, о которой почти не пишут.
Доброй Музы рядом вам, чтобы появлялись новые стихи!

Валентина Дородчик   19.09.2023 18:13     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   19.09.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.