Война с соседом...

Плагиату нет ! Лг

Родился он в сосуде,
Есть клиника одна...
- У нас с сусiдом буде,
На сто часов война !
Куратор не осудит,
Печеньки шлет она...
- У нас с сyсiдом буде,
На сотню дней война !
Все говорят , как о Иуде,
Сопутствует сему сполна...
- У нас с сyсiдом буде,
На сто недель война !
Электорат забыл о блуде,
И питии вина...
- У нас с сyсiдом буде,
Сто месяцев война !
*******
Пришла в раскошной шубе,
- Оружие приносит денег до хрена...
У вас с сyсiдом буде
СТОЛЕТНЯЯ ВОЙНА !?!


Рецензии