Музе 87

Безграничие тянется сквозь и вдоль нас.
Мы одни как будто в целой Вселенной.
Это был мой последний на счастье шанс,
И его я поймала мгновенно.

Ведь ты - счастье. И нет больше нужных слов.
Ты - любовь, обозначенная во плоти.
Ты - мой берег, покой и кров,
Ты - единственный путь, по которому нужно идти.

И с тобой мне не страшно быть каплю дурной,
И с тобой я по-прежнему верю в "я",
Потому что ты приняла такой,
Какой я когда-то была рождена.

Все дороги вели к тебе эту жизнь,
Прикасаясь к границам бескрайнего неба.
Я с тобой ощущаю, как легкий бриз
Кровоточит, пульсируя, в моих венах.

Мимолетно касание. Тихий вздох.
Я в тебе замечаю все до частицы.
Я бы жалким комом нервов сдох
Без тебя, подвесив себя за ключицы.

Но ты - солнце. Ты - смысл мой быть.
Я тебе посвящаю себя всю,
Без границ, без остатка. Жизни нить.
Я тебя ****ец как люблю.













17. 07. 2023.


Рецензии