Не жаль...

Считать ли дни, прошедшие напрасно,
Считать ли ночи грешные, без сна?
Как сееет дождь осеннее ненастье!
Как ранит память буйная весна!

Двойная радуга раскинулась над полем.
От летних грёз кружится голова,
И отдаются в сердце сладкой болью
Твоей мольбы прощальные слова.

Сгорает небо в ветренном закате,
Стихает, гаснет трепетный сонет ...
Идёт зима и то, что я растратил,
Надёжно спрячет в снежной пелене.


Рецензии