Мне бы

Мне бы с кем-то поговорить,
Но предательски вяжет рот.
Я хочу перестать фолить,
А выходит наоборот.

Неотрывно за мной следит
Ощущение дежавю,
Проникая, как победит
В надоевшее наяву.

Я червивый садовый фрукт,
Буду съеденным до утра,
И под родину опаду,
Отпечатавшись во «вчера».

Мне бы с кем-то поговорить,
Но теперь мой язык - латынь.
На бумаге продолжу жить
Прописными среди пустынь.

Я надеюсь, что сохраню
Нас связавшую крепко нить.
Наконец изменю меню..
Только не с кем поговорить.


Рецензии